Полезный десерт, который понравится даже детям. Шоколадный хлеб с кабачками получается сочным, а благодаря приправам еще и очень ароматным. ✔ Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180. Хорошо смажьте маслом две формы для хлеба размером 22x12 см. ✔ Растопите шоколадные квадраты в стеклянной миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с интервалом в 15 секунд, помешивая после каждого интервала (в течение 1-3 минут). ✔ Взбейте сахар, кабачки, растительное масло, яйца и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Взбейте растопленный шоколад. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу до получения однородной массы. Добавьте шоколадную крошку. Вылейте тесто в подготовленные формы для хлеба. ✔ Выпекайте в предварительно разогретой духовке 60-70 минут. ✔ Перед нарезкой остудите до комнатной температуры. Приятного аппетита!