Всем доброго дня!
Перед вами вкусная рыбка в кляре "Темпура". Попробуйте!
Ингредиенты:
3 ст. л. смеси для теста "Темпура" (в составе 3 вида муки и крахмал)
150 мл воды
соль, перец по вкусу
половина белого амура (филе)
растительное масло для жарки
Приготовление:
В теплую воду добавьте смесь "Темпура", присолите.
Перемешайте венчиком до однородности (консистенция должна быть как густая сметана).
Рыбу нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите.
Каждый кусок окуните в кляр со всех сторон.
Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте рыбу с двух сторон до румяности.
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: