Необязательно покупать на рынках приготовленные овощи, можно самим сделать популярные маринованные кабачки по корейски. Приготовление несложное и вы легко своими руками сделаете вкуснейшую закуску. Не нужно никаких банок, варить овощи и закручивать их, все делается максимально просто. Ингредиенты на одно приготовление: Некоторым не нравится в рецепте лук, поэтому его можно не использовать. На вкус закуски, это не повлияет. Кабачки моем и нарезаем тонкими кружочками или половинками (как вам больше нравится). Выкладываем в глубокую миску и посыпаем немного соли. Так их надо оставить на 10 минут, чтобы пустили сок. Затем слегка отжимаем или просто промакиваем салфетками. Пока кабачки просаливаются, трем морковку на терке для корейской морковки, а если её нет то можно и на крупной терке или аккуратно нарезать длинной тонкой соломкой. Луковичку нарезаем полукольцами. Складываем обратно в миску или сразу в подходящий контейнер с крышкой кружочки кабачков с морковкой, добавляем пропущенный ч
Быстрые маринованные кабачки по-корейски с морковью и чесноком - рецепт в домашних условиях
5 октября5 окт
802
2 мин