Яблоки все не заканчиваются, а шарлотка уже надоела? Есть решение! Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой. Как готовить? Сейчас расскажу. Желтки отделяем от белков и перетираем со 130 г сахара в однородную массу. Сливочное масло необходимо растопить. Я это делаю в микроволноке. Вливаем половину растопленого и остывшего масла в яично-сахарную смесь. Добавляем щепотку соли и 130 мл молока. Тщательно перемешиваем до однородности. Всыпаем разрызлитель и просееваем муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться не густым, чуть гуще чем на оладья. Переливаем тесто в форму. Можно немного присыпать корицей. Яблоки нарезаем тонкими пластинками, выкладываем сверху, слегка утапливая в тесте. Поливаем сверху остатками растопленного сливочного масла и посыпаем остатками сахара. В тесто мы добавили только 130 г из 150. Отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах минут 40. И вот такая красота у нас получается. А посмотрете, как внутри... тесто невероятно нежное. Понрави