Тайская кухня это баланс разнообразных вкусов - сладкого, кислого, соленого и сливочного; приготовим свиную вырезку, замаринованную в кокосовом молоке с различными приправами, характерными для Таиланда. А также освежающий, пикантный с легким острым привкусом тайский огуречный салат. 7 пит
900 гр. свиной вырезки
Маринад:
350 гр. кокосового молока
150 гр. кокосовых сливок
2 маленьких измельченных лука шалот
3 измельченных зубчика чеснока
3 мелко нарезанного стебля лемонграсса
2,5 см. тертого свежего имбиря
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. свежевыжатого сока лайма
1,5 ст.л. рыбного соуса
3 ч.л. соевого соуса
0,75 ч.л. хлопьев чили
0,75 ч.л. молотого кориандра
0,75 ч.л. молотого тмина
120 гр. сливочной арахисовой пасты
Тайский огуречный салат:
Telegram, сайт Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте вырезку и уберите в холодильник на 8-24 часа, достаньте за 60 минут до жарки. Тайский салат. Смешайте все ингредиенты для заправки. В отдельной ми