Очень несложный суп, особенно подойдет тем мамам, которые уже голову сломали в поисках чего бы этакого придумать для своих маленьких приверед. В нем всего два секретных ингредиента)) Начинаем с зажарки. В этот раз решила использовать сливочное масло. Лук, морковь, сельдерей отправляем на малый или средний огонь, чтобы не пригорело ненароком. Когда все поджарится, самое время заглянуть в холодильник и спасти какую-нибудь открытую банку. У меня молила о спасении треть банки Венгерской закуски. Отправилась к овощам. Если в холодильнике спасать нечего, смело пропускайте этот шаг. Тем временем уже порезано достаточно мелко мясо. У меня - филе куриного бедра. Мясо отправляем к овощам. Можно подождать, пока оно потушится в овощном соке и побелеет, а можно не ждать: залить водой и поставить на большой огонь, чтобы поскорее закипело. На этом этапе кидаем лавровый лист и солим. Дожидаемся, пока закипит, вновь убавляем огонь и ждем пятнадцать минут. Первый секретный ингредиент - брюссельская капу