Найти в Дзене
РОМАНИСТКА

Суп Привереда

Очень несложный суп, особенно подойдет тем мамам, которые уже голову сломали в поисках чего бы этакого придумать для своих маленьких приверед. В нем всего два секретных ингредиента)) Начинаем с зажарки. В этот раз решила использовать сливочное масло. Лук, морковь, сельдерей отправляем на малый или средний огонь, чтобы не пригорело ненароком. Когда все поджарится, самое время заглянуть в холодильник и спасти какую-нибудь открытую банку. У меня молила о спасении треть банки Венгерской закуски. Отправилась к овощам. Если в холодильнике спасать нечего, смело пропускайте этот шаг. Тем временем уже порезано достаточно мелко мясо. У меня - филе куриного бедра. Мясо отправляем к овощам. Можно подождать, пока оно потушится в овощном соке и побелеет, а можно не ждать: залить водой и поставить на большой огонь, чтобы поскорее закипело. На этом этапе кидаем лавровый лист и солим. Дожидаемся, пока закипит, вновь убавляем огонь и ждем пятнадцать минут. Первый секретный ингредиент - брюссельская капу

Очень несложный суп, особенно подойдет тем мамам, которые уже голову сломали в поисках чего бы этакого придумать для своих маленьких приверед. В нем всего два секретных ингредиента))

-2

Начинаем с зажарки. В этот раз решила использовать сливочное масло. Лук, морковь, сельдерей отправляем на малый или средний огонь, чтобы не пригорело ненароком.

-3

Когда все поджарится, самое время заглянуть в холодильник и спасти какую-нибудь открытую банку. У меня молила о спасении треть банки Венгерской закуски. Отправилась к овощам. Если в холодильнике спасать нечего, смело пропускайте этот шаг.

-4

Тем временем уже порезано достаточно мелко мясо. У меня - филе куриного бедра.

-5

Мясо отправляем к овощам. Можно подождать, пока оно потушится в овощном соке и побелеет, а можно не ждать: залить водой и поставить на большой огонь, чтобы поскорее закипело.

-6

На этом этапе кидаем лавровый лист и солим.

-7

Дожидаемся, пока закипит, вновь убавляем огонь и ждем пятнадцать минут.

-8

Первый секретный ингредиент - брюссельская капуста. Как только прошло пятнадцать минут с закипания, добавляем в общее варево.

-9

Второй секретный ингредиент - зеленый горошек. Его вместе с гороховой водичкой добавляем еще через пятнадцать минут. Ждем, пока все закипит, потом еще пару минут - и выключаем.

ВНИМАНИЕ: горошек при необходимости можно заменить картошкой. Но не надо класть одновременно и то, и другое. Они начисто забьют друг друга по вкусу.

-10

Суп готов.

-11

Он очень хорош со сметаной и без, легкий, необычный по вкусу - и все равно такой родной))

Приятного аппетита!

Все кулинарные приключения собраны здесь: рецепты гоп-компании
и здесь:
https://t.me/gop_company

А вот тут расположено мое секретное убежище: https://t.me/romanistca

Скажу больше: в тг-канале вы можете узнать, где и под каким псевдонимом я сейчас пишу и выкладываю свои новые вещи. Буду рада всем! Спасибо, что не забыли и не потеряли меня.

Супы
578,6 тыс интересуются