Ингредиенты на 2 порции: Для блинов: ▫️молоко — 250 мл ▫️яйцо куриное — 1 шт. ▫️творог — 75 г ▫️сахар — 1 ст.л. ▫️ванилин — 1 щепотка ▫️мука — 90 г ▫️какао — 1 ст.л. ▫️кипяток — 90 мл ▫️растительное масло — 1 ст.л. Для начинки: ▫️сметана — 150 г ▫️сахарная пудра — по вкусу Для вишневого соуса: ▫️вишня — 100 г ▫️сахар — 2 ст.л. ▫️кукурузный крахмал — 1 ч.л. ▫️вода — 70 мл Способ приготовления: 1. Для приготовления блинов подогрейте молоко до 50°C, добавьте яйцо, сахар и тщательно размешайте. Добавьте творог (если сильно крупный, пробейте блендером), муку, какао и ванилин. 2. Влейте кипяток и растительное масло. Оставьте на 10 минут. 3. Выпекайте блины на сильном огне с двух сторон до румяности. Получится около 10 блинов. 4. Для приготовления вишневого соуса кладите в кастрюлю вишню, сахар и воду. Доведите до кипения и готовьте пару минут. Крахмал смешайте с 1 ст.л. воды и добавьте к вишне при постоянном помешивании, варите до загустения. Затем пробейте блендером до однородности. 5. Слож