Перловая крупа — это не только гарнир из детства, но и настоящий кладезь пользы! В сочетании с нежной телятиной и овощами она превращается в сытное, яркое и очень уютное блюдо. ✅ Перловая крупа — 1 стакан ✅ Телятина (мякоть) — 300 г ✅ Помидоры, перец 🫑— 200 г ✅ Морковь — 1 шт. ✅ Лук — 1 шт. ✅ Чеснок — 2 зубчика ✅ Растительное масло для жарки ✅ Соль, перец, любимые специи — по вкусу ✅ Зелень — для подачи ▪️ Перловку промываем несколько раз и отвариваем до полуготовности (около 20 минут). ▪️ Пока крупа варится, нарезаем телятину кубиками. Обжариваем на сковороде Easy Stone (купить на OZON: https://www.ozon.ru/product/skovoroda-easy-stone-diametr-26-sm-s-kryshkoy-1706892988/
на WB: https://www.wildberries.ru/catalog/264198956/detail.aspx?targetUrl=GP) с растительным маслом до золотистой корочки. ▪️ Добавляем к мясу лук и морковь, нарезанные мелкими кубиками, и тушим вместе ещё несколько минут. ▪️ Всыпаем в сковороду почти готовую перловку, добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок. В