Это Не Шарлотка, просто вкусный Яблочный пирог. В сезон яблок готовлю его часто и в приготовлении он очень простой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 125 гр сливочного масла 150 гр сахара ( не полный стакан) 230 гр муки (2 стакана) Ванилин Сода 1/2 ч. ложки или разрыхлитель Яблоки 6-8 шт зависит от размера. Тесто должно получиться жидким. Форма минимум 26 см диаметром или прямоугольной формы. В форму выливают 2/3 части теста( тесто разделить на 3 части две из которых вылить в форму) Меньшее количество теста пойдёт на верхний слой. На тесто выложить яблоки натёртые на средней терке, сверху используя кондитерский мешок или обычный выложить тесто в виде решётки. Так же можно в оставшееся тесто добавить муки до густоты что бы можно было рассказать и нарезать полоски. Полоски из теста уложить в виде решётки. Отправить в духовку при 180 С выпекаться на 35 минут. До румянного цвета!