Мало что мы в редакции «Еды без границ» ценим больше, чем хороший завтрак. Еще лучше, конечно, когда это ленивый завтрак выходного дня, но и на неделе всегда можно найти повод, чтобы себя порадовать. Так что мы традиционно обращаем пристальное внимание на соответствующий раздел в меню разных ресторанах в поисках интересных сочетаний. Одну из таких аппетитных новинок мы не так давно обнаружили в меню ресторана «Печи и истории» (Ростов-на-Дону), где шеф-повар Виктор Белей предлагает гостям омлет с крымской креветкой. Кстати, там есть и другие яркие позиции — например, целый «Завтрак по-ростовски» с форшмаком с икрой, таганрогскими томатами, лепешкой с сыром из печи, домашними блинчиками, печеньем, варенцом и джемом из жерделы, яичница по-южному с фирменным брискетом, таганрогскими томатами и сулугуни или блинный пирог – с мясом и соусом из сулугуни и пармезана. Но нас больше всего привлек омлет, который легко приготовить в домашних условиях, так что мы не преминули попросить рецепт и теп