Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯©ΠšΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ?

πŸ₯©Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ Один ΠΈΠ· самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… этапов Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ – это Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ввСсти мясо Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ? Мясо – это бСсцСнный источник ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств для растущСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°: πŸ€©Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅! ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊ 6 мСсяцам запасы ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Мясо (особСнно красноС) Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ лСгкоусвояСмым Π³Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ критичСски Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, развития ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств. πŸ€©Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» для роста ΠΌΡ‹ΡˆΡ†, костСй ΠΈ всСх Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. 🀩Цинк. НСобходим для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития. πŸ€©Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ энСргСтичСский ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½. Богласно соврСмСнным рСкомСндациям, Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ происходит послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΡƒΠΆΠ΅ освоил ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ каши, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с 7-8 мСсяцСв. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ввСсти мясо Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½? 1. НачинайтС с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²: ИндСйка ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ПозТС ΠΌΠΎΠΆ

πŸ₯©Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ

Один ΠΈΠ· самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… этапов Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ – это Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ввСсти мясо Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ?

Мясо – это бСсцСнный источник ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств для растущСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°:

πŸ€©Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅! ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊ 6 мСсяцам запасы ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Мясо (особСнно красноС) Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ лСгкоусвояСмым Π³Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ критичСски Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ, развития ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

πŸ€©Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» для роста ΠΌΡ‹ΡˆΡ†, костСй ΠΈ всСх Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

🀩Цинк. НСобходим для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития.

πŸ€©Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ энСргСтичСский ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½.

Богласно соврСмСнным рСкомСндациям, Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ происходит послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΡƒΠΆΠ΅ освоил ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ каши, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с 7-8 мСсяцСв.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ввСсти мясо Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½?

1. НачинайтС с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²:

ИндСйка

ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ПозТС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ тСлятину.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ – это ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚!

🀩Мясо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

πŸ€©Π”Π»Ρ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π»Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²!). Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ сито.

πŸ€©ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π±Π΅Π· соли ΠΈ спСций! ДСтскиС ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅.

3. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ постСпСнноС ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

πŸ€©ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ с микроскопичСской ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

πŸ€©ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

πŸ€©Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 Π΄Π½Π΅ΠΉ постСпСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ объСм, Ссли Π½Π΅Ρ‚ аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

🀩К 8 мСсяцам объСм ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 30-50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π² дСнь, Π° ΠΊ 9-10 мСсяцам – Π΄ΠΎ 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

4. Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅.

🀩Когда ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ мяса, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

🀩По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ развития ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² (появлСниС Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ², ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСснами) постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ консистСнции – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ мясо, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ:

πŸ€©Π’ΡΠ΅Π³Π΄Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдитС Π·Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ измСнСниями Π² ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, состоянии ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ стулС Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° послС ввСдСния Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

πŸ€©Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ мяса.

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса – это большой ΠΈ вкусный шаг Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ обСспСчит Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ рСсурсами для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ роста ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

#ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ

ΠŸΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ ΠΈ всё ΠΎ дСтяΡ