18 октября, рассказываю про еду за эти несколько дней. Ну что же, возвращаемся еженедельная рубрика о том, что из еды мы готовили или заказывали. Я про Каир. Себе на завтрак быстро сделала лепешки. Многие уже знают как я их готовлю, так как пару раз в месяц точно пеку. Это тесто примерно как пельменное, но не такое крутое. Иногда и чаще и с разной начинкой. Остатки теста храню в морозилке . Лук зелёный, укроп, яйцо отварное и немного сыра "моцарелла". Смазываю толпенвм маслом. У меня обычно завтракообеды. Утром я пью лишь кофе, а первый прием пищи в полдень, а частенько и в час дня. Вот такой например. Но тогда я конечно не обедаю, так как сами видите, что это довольно сытно. Мужу суп овощной на пару-тройку дней. Сварен на воде, на ложке оливкового масла спассерован лук , чеснок и морковь. В холодильнике были артишоки, зелёный лук, укроп и немного шпината от начинки для пирожков, которая там лежала с июня.Добавила остатки того шпината в суп. Каждый месяц заезжаем в сирийский магазин