Вы просите рецепт салата из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму. Это очень популярный и вкусный летний салат, который часто называют “Ассорти”, “Рататуй по-домашнему” или просто “Летний салат”. Он получается ароматным, сочным и отлично подходит как гарнир. Мы приготовим его с небольшой стерилизацией, чтобы обеспечить долгое хранение. Салат “Летнее Ассорти” из Огурцов, Помидоров и Перца Этот рецепт рассчитан на 3 литровые банки. Ингредиенты Овощи: Помидоры (плотные): 1,5 кг Огурцы: 1 кг Болгарский перец (лучше разноцветный): 3–4 шт. Лук репчатый: 2–3 шт. Маринад (на 1 литр воды): Вода: 1 литр Сахар: 4 ст. л. (с небольшой горкой) Соль крупная: 1,5 ст. л. Уксус 9%: 70 мл Растительное масло: 50 мл (в маринад) Специи на 1 литровую банку: Чеснок: 3 зубчика Перец черный горошком: 5 шт. Лавровый лист: 1 шт. Приготовление Шаг 1: Подготовка и Нарезка Стерилизация: Банки и крышки простерилизуйте. Огурцы: Помойте, срежьте кончики. Нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм. Помидоры: Нарежьте средни