Нередко меня посещает вдохновение, и я начинаю колдовать на кухне. Колдунья из меня вполне себе приличная – близкие довольны и счастливы. Вот и на этот раз загорелась, посмотрев аппетитное видео с приготовлением десерта без выпечки. Какая девочка ( неважно, сколько ей лет! 😁) не мечтает о таких вкусняшках... Уж сколько в видео было ахов, охов и прочих восторгов по поводу этого десерта! Автор смаковала и так, и эдак, подвигнув меня в итоге на маленький вечерний подвиг. Для изумительного вида тортика надо взять в равных долях тыкву и творог, тыкву сварить, всё по-отдельности взбить с сахаром, добавить расплавленного желатина, сок и цедру половинки лимона. На четыре часа поставить в холодильник – и вуа ля. Вместо сахара я добавила мёда и совсем немного яблочного варенья, поскольку сахар в чистом виде стараюсь не использовать. Делала вкусняшку поздно вечером – дегустировать пришлось сегодня утром. Засыпа́ла в хорошем настроении и проснулась в предвкушении. Кофеёк наполнил дом н