Найти в Дзене
Клюква в сахаре

Аранчини с сыром

Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса, диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой. Аранчини рецепт: Варим рис в бульоне  Рис, 500 г;  Овощной бульон 1,2 л;  Шафран, 1 пакетик;  Масло, 100 г;  Соль, по вкусу;  Для начинки: Бешамель 250 мл;  Ветчина 150 г;  Моцарелла 150 г;  Черный перец по вкусу;  Фритюр: Мука 200 г;  Вода 210 г; Панировочные сухари 300 г;  Подсолнечное масло (для фритюра, литр или около того)

Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса, диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой.

Аранчини рецепт:

Варим рис в бульоне 

Рис, 500 г; 

Овощной бульон 1,2 л; 

Шафран, 1 пакетик; 

Масло, 100 г; 

Соль, по вкусу; 

Для начинки:

Бешамель 250 мл; 

Ветчина 150 г; 

Моцарелла 150 г; 

Черный перец по вкусу; 

Фритюр:

Мука 200 г; 

Вода 210 г;

Панировочные сухари 300 г; 

Подсолнечное масло (для фритюра, литр или около того)

Аранчини
9321 интересуется