Понимаю, что по заголовку первая реакция у многих будет - "а мне-то какая разница, что вы ели" Я сегодня расскажу про еду для таких же туристов - тех, кто планирует свою поездку во Францию, и тех, кому эта информация может быть полезной. Думаю, не стану исключением из многих тысяч туристов (но не все об этом говорят, если честно): мы во Францию не поесть приехали, а нагуляться и посмотреть по сторонам. Потому еда была - что-то по возможности местное, но как получится. Поел - и пошел дальше, без отметок ресторанов на картах Начну с простого: завтраки в отелях. У нас было три отеля за эту поездку, и везде на завтрак - отличные сыры, у меня это самые вкусные ощущения от завтрака. Сыры и круассаны. Локальные блюда без поиска - рыба в Дьеппе м местным сидром. Хоть и говорят, что там надо есть гребешки - ну не сильно я их люблю))) Потому взяли рыбку. Вкусная, нежная. а вот сидр (да простят меня любители этого напитка), если честно, перегноем попахивал. Выпили, но не в восторге. Пробовали п