Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Сегодня у нас на повестке дня – нежнейший яблочный пирог, от которого просто невозможно оторваться! Рецепт проще простого, справится даже начинающая хозяюшка. Мука - 300г. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 200г Молоко - 200мл. Растительное масло (без запаха) - 120мл. Пакетик разрыхлителя Соль - 1/4 ч.л. Сахарная пудра - 1 - 2 ст.л. Яблоки - 200 - 300г. Берем наши яблочки (200-300г), моем их, чистим от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем их тонкими дольками или кубиками – кому как больше нравится. Можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. Яблочки можно и не чистить. Тогда вкус у готового пирога будет немного другим. Я обычно яблоки очищаю и нарезаю произвольными кусочками. В большую миску разбиваем два яйца высыпаем сахар (200г), соль (1/4 ч.л.). Взбиваем венчиком до увеличения массы в объёме и растворения сахара. Долго взбивать не нужно. Теперь вливаем молоко (200 мл), растительное масло (120 мл). Я использую подс
Яблочный пирог "Неженка". Готовится проще, чем кажется.
1 октября1 окт
1189
2 мин