Яйцо куриное - 3 шт. Кефир 2.5% - 50 г. Мука ц/з - 40 г. Какао - порошок - 20 г. Разрыхлитель - 5 г. Подсластитель по вкусу. ▫️Для крема: Сыр творожный - 140 г. Творог мягкий 5% - 120 г. Шоколад б/с - 10 г. (У меня "Победа вкуса, горький 72%") Подсластитель по вкусу. 1️⃣ Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем: 50 г. кефира, 40 г. муки, 20 г. какао - 20 г., разрыхлитель - 5 г. и подсластитель. Перемешиваем. 2️⃣ Постепенно, в несколько этапов, вводим взбитые белки в желтковую массу, перемешивая лопаткой снизу вверх. 3️⃣ Готовое тесто распределяем на силиконовом коврике и убираем в разогретую до 180° духовку на 20 минут. 4️⃣ Выпеченный коржик перекладываем на кухонное полотенце, осторожно снимаем силиконовый коврик или пергамент, сворачиваем в рулет и остужаем. 5️⃣ Для крема смешиваем: 140 г. творожного сыра, 120 г. мягкого творога и подсластитель по вкусу. 6️⃣ Натираем на мелкой тёрке шоколад, добавляем в крем и перемешиваем. 7️⃣ Получ