Привет, гурманы! Сегодня мы будем готовить рыбные зразы с луком и яйцом. Представьте… нежная, сочная рыбная котлета, а внутри ароматная начинка из яйца и зеленого лука. Берем: Делаем: 1. Заливаем белый батон молоком и оставляем на 5-10 минут при комнатной температуре. Не нужно его топить, просто дайте хлебу впитать всю жидкость и стать мягким, как подушка. 2. Три яйца отправляем в холодную воду и ставим на огонь. После закипания варим 8-10 минут. Сразу переложите их в холодную воду. 3. Очищенные и остывшие яйца нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук мелко шинкуем и отправляем к яйцам. Солим, перчим и перемешиваем. Наша начинка готова, отставляем в сторону. 4. Филе рыбы и наш размоченный (отжатый от излишков молока) батон прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. Можно использовать чашу блендера, но не превращайте фарш в пюре. Добавляем в рыбный фарш одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь тщательно вымешиваем фарш минут 5-7. Он станет более липким и пластичным. Фарш должен держать