Попытайтесь добавить сахар при жарке лука только один раз – и вы уже не сможете отказаться от этого приема в будущем. Ведь лук становится настолько нежным и ароматным, что его можно просто есть ложкой. Не важно с беконом, грибами или мясом. Он отлично сочетается со всеми продуктами. По легенде сам французский король Людовик V придумал карамелизовать лук, когда ему подали к столу очень жгучий овощ. Вес готового блюда на 2 персоны: 720 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 260 гр. или максимальной температуры вашей духовки. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в круг диаметром 30 см. На противень постелите пергамент и выложите тесто. Томаты протертые посолите. Смажьте пиццу томатным соусом. Шаг 2 Моцареллу нарежьте на ломтики. Бекон нарежьте произвольно. Выложите на пиццу моцареллу, бекон, опята и запекайте в духовке 5-7 мин до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобится чуть больше или чуть меньше времени. Шаг 3 Подавайте пиццу горячей, нарезав на по
Рецепт грибной пиццы с беконом и карамелизированным луком
1 октября1 окт
11
1 мин