Здравствуйте, друзья! Сегодня впервые пекла манник. Изначально хотелось приготовить пирог ингредиенты для которого были бы дома. Выбор пал на рецепт из интернета: «Манник с молоком и яблоками». Меня удивило, что в рецепте не было муки. Но я люблю кулинарные эксперименты и этот эксперимент был весьма удачен. К вечеру не осталось ни кусочка. Так что делюсь рецептом «Манник с молоком и яблоками»: 1 стакан молока, 1,5 стакана манки, 2 яйца, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 стакан сахара, 50 гр. сливочного масла и 3 яблока среднего размера. В глубокую миску насыпаем манку и заливаем молоком, полчаса даем манке разбухнуть. Форму для выпекания смазываем немного сливочным маслом. Вымытые яблоки нарезаем с кожицей дольками и выкладываем в форму. Два яйца и сахар взбиваем до пышной пены миксером или блендером с венчиком. В набухшую манку с молоком добавляем взбитые яйца с сахаром, добавляем 50 гр. растопленного предварительно сливочного масла и 1 ч.ложку разрыхлителя. Тщательно перемешиваем. Полученную