Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, своим маленьким секретом при приготовлении домашних котлет. В приготовленный или купленный фарш ( у меня - куриный) я добавляю нарезанный лук, 1 яйцо, немного соли. Перемешиваю и оставляю его на 20 мин, можно больше, настояться. Фарш пропитается, станет ароматным от лука и более плотным. Далее формирую котлеты, обваливаю в смеси, которую сама готовлю: чуть манки + муки и выкладываю в горячую сковороду. Жарю около 45 минут, сначала на сильном огне, потом на слабом до готовности. Способов приготовления котлет много разных и в любом случае они получаются вкусными, по-другому и не может быть. Поделитесь своими секретами приготовления домашних котлет. Будет интересно узнать что-то новое. Пишите, подписывайтесь, всегда рада вашим откликам и будьте здоровы.