Найти в Дзене
Вкусняшки на УРА!

Мой маленький секрет при приготовлении домашних котлет

Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, своим маленьким секретом при приготовлении домашних котлет. В приготовленный или купленный фарш ( у меня - куриный) я добавляю нарезанный лук, 1 яйцо, немного соли. Перемешиваю и оставляю его на 20 мин, можно больше, настояться. Фарш пропитается, станет ароматным от лука и более плотным. Далее формирую котлеты, обваливаю в смеси, которую сама готовлю: чуть манки + муки и выкладываю в горячую сковороду. Жарю около 45 минут, сначала на сильном огне, потом на слабом до готовности. Способов приготовления котлет много разных и в любом случае они получаются вкусными, по-другому и не может быть. Поделитесь своими секретами приготовления домашних котлет. Будет интересно узнать что-то новое. Пишите, подписывайтесь, всегда рада вашим откликам и будьте здоровы.

Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, своим маленьким секретом при приготовлении домашних котлет.

В приготовленный или купленный фарш ( у меня - куриный) я добавляю нарезанный лук, 1 яйцо, немного соли. Перемешиваю и оставляю его на 20 мин, можно больше, настояться.

Фарш пропитается, станет ароматным от лука и более плотным.

Далее формирую котлеты, обваливаю в смеси, которую сама готовлю: чуть манки + муки и выкладываю в горячую сковороду.

Смесь для котлет из манки и муки
Смесь для котлет из манки и муки

Жарю около 45 минут, сначала на сильном огне, потом на слабом до готовности.

Мои домашние котлеты из куриного фарша
Мои домашние котлеты из куриного фарша

Способов приготовления котлет много разных и в любом случае они получаются вкусными, по-другому и не может быть.

Поделитесь своими секретами приготовления домашних котлет. Будет интересно узнать что-то новое.

Пишите, подписывайтесь, всегда рада вашим откликам и будьте здоровы.