Найти в Дзене
Idumimovas

Былое и секонд, а так же рамен по нашенскому)))

Здравствуйте, меня мучает одна тайна. Почему всё импортное, что мы готовим всё равно смахивает на нашенское родное? Ведь смешно же получается, готовишь что-то китайское, а получается...

Это не макарошки с сосисонами, это ихняя фунчоза с нашими сосисками)).

Кстати, фунчоза намного сытнее сосисок. То есть бобы в разы сытнее рогов- копыт, загустителя, ароматизатора и далее по списку.

-2

А это не суп-лапша, это суп рамен, японец сделал бы себе харакири от нашего рамена. Но ведь вкусно же)).

То же можно сказать про битые огурцы, если дома нет кунжутного масла, то почему не заменить его подсолнечным?🤣 Домашнятина, но зато звучит круто 😎 😁

А это остатки роскоши с сэконда, это было давно еще в те прекрасные времена, когда куртку из натуральной замши можно было за 300 рублей взять. Сейчас это звучит как фантастика((. Куртка из настоящей замши, надеваю нечасто, так как она довольно тяжёлая, на плечах ощущается.

-3

Кот на спинке и пришивала я его сама. Сначала купила кота, а потом к нему куртку подбирала))

-4

А пальто с каплей шерсти мне обошлось уже в несколько раз дороже куртки.

-5

И пара фоток, что почему-то не вошли ранее в обзоры. Около 3 тыс за кг.

Платье с богато расшитой горловиной.

Плотная и эластичная синтетика.

-6

И платье с вышивкой. Всем хорошее платье, но мне примерно по колено, значит на средний рост задерется выше.

-7

Для неплохого состава и длину надо делать соответственно, чтобы не поддувало под юбчонку))

-8

Смотрите так же:

Платья и куртки в секонде, а еще мои китайские прелести)

Всякое-разное в секонде по 590 рублей и всё это описано почти литературным языком))

Прошу поддержать канал лайком и подпиской)