Найти в Дзене
АдвокатЕМ

Чонгук провел кулинарный стрим

Прямые трансляции Чонгука всегда заполучают огромное внимание со стороны поклонников. И, если я не ошибаюсь, он является одним из самых активных из бантаняток в этом плане. Думаю, ему однозначно нравится вайб стримов, о чем, в том числе, говорит недавний эфир. Наша звездочка вышла в Weverse, запустив под названием "Потому что я голоден". В принципе, хоть и полностью не ясно, это уже как бы намекало на то, чего будет происходить 😁 По итогу, им были продемонстрированы кулинарные навыки, при приготовлении завтрака. В качестве первого блюда выбрал пасту с трюфельным кремом, что изначально уже звучит любопытно. Гуки заточил несколько нож, а после технично, довольно ловко нарезал грибы с луком. Далее, обжарил овощи, добавил воду от пасты, трюфельное масло, молоко, макароны и посыпал натертым заранее сыром. Завершив со всеми приготовлениями, макнэша с удовольствием попробовал и отметил: «Я запустил эфир, чтобы одновременно готовить и есть», «Недавно я был в ресторане и ел пасту с трюфелем.

Прямые трансляции Чонгука всегда заполучают огромное внимание со стороны поклонников.

И, если я не ошибаюсь, он является одним из самых активных из бантаняток в этом плане.

-2

Думаю, ему однозначно нравится вайб стримов, о чем, в том числе, говорит недавний эфир.

Наша звездочка вышла в Weverse, запустив под названием "Потому что я голоден".

В принципе, хоть и полностью не ясно, это уже как бы намекало на то, чего будет происходить 😁

По итогу, им были продемонстрированы кулинарные навыки, при приготовлении завтрака.

В качестве первого блюда выбрал пасту с трюфельным кремом, что изначально уже звучит любопытно.

Гуки заточил несколько нож, а после технично, довольно ловко нарезал грибы с луком.

Далее, обжарил овощи, добавил воду от пасты, трюфельное масло, молоко, макароны и посыпал натертым заранее сыром.

Завершив со всеми приготовлениями, макнэша с удовольствием попробовал и отметил:

«Я запустил эфир, чтобы одновременно готовить и есть», «Недавно я был в ресторане и ел пасту с трюфелем. Лапша была точь в точь как эта. Она была очень вкусной, поэтому я решил приготовить её сам. Конечно, это не совсем то же самое, но вкус оказался довольно похож, чем я ожидал. Это так вкусно. Даже несмотря на то, что я приготовил сам, получилось хорошо. Приправы идеально подходят для меня».

-3

Под конец, решил дополнительно покушать, сладкие тосты, соответственно принялся и за них.

Когда Чонгук разбил одной рукой яйца и сказал, "разве это не круто?", по любому все смотревшие зарядились позитивчиком.

Ну а впоследствии, сделал скрэмбл, т.е. взбитые яйца, недолго обжаренные на сковороде до воздушной текстуры.

Поджарил хлеб, намазал клубничным джемом с маслом и перед окончательной второй частью своей трапезы произнес с улыбкой:

«Наверное, это самый опасный вкус — тот, который ты уже знаешь».

Видимо имея ввиду, что, зная вкус определенного блюда, можно легко понять, насколько правильно и сбалансированно вышло.

Знаете, вот включил чуть поглядеть, такая ламповая обстановка, это для многих именно то, что нужно.

И, далеко не всегда мировые звезды умеют готовить себе еду, тем более сложного формата, не зря Гуки дали легендарное, золотое прозвище 💜💜💜

Может вас заинтересовать

Мой канал в Телеграме с новостями индустрии - KPOP NEWS︱КПОП НОВОСТИ

Намджун и его умопомрачительная эстетика #1

Ви и его умопомрачительная эстетика #1

Самые смешные моменты с BTS за апрель 2025 #1

Милые моменты с BTS за апрель 2025 #1

Самые смешные моменты с BTS #2

#bts #чон чонгук #южная корея #чонгук #бтс