Покажу, как готовлю самый быстрый гороховый суп, самый быстрый суп с говядиной и самый быстрый суп со свининой. Готовятся они невероятно просто и легко, а результат замечательный. Супы получаются очень вкусными. Они разнообразят ежедневный рацион и на их приготовление не надо тратить много времени. 1. Суп со свининой. Чтобы мясо быстро приготовилось, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюлю или ковш (у меня объем 1,3 литра). Получится 2 порции. Свинину лучше брать с небольшим количеством жира. Вес мяса 200 г. Заливаем мясо холодной водой, на сильном огне быстро доводим до кипения. Варим на слабом огне 5 минут, удаляя образующуюся пену. Репчатый лук (1/2 часть средней луковицы) нарезаем мелко, морковь (1/2 шт.) натираем крупно и отправляем в бульон со свининой. Солим и готовим 15 минут. Дополняем суп молотым перцем (у меня смесь перцев, дает отличный вкус и остроту), лавровым листом и высыпаем вермишель. На 1 порцию беру 2 ст. ложки с горкой (итого 4 ст. л.). Перемеши