Привет, друзья! Как ваши дела? Сегодня с утра я рассказала вам о том, что в поезде мы с подружкой приготовили и съели блинные роллы с печеночным паштетом, это было очень вкусно. Рецепт я писала уже вот тут=> Но кроме этого моя подружка приготовила в дорогу ещё и картофельные зразы с начинкой, вот ведь не лень ей было заморачиваться. Я попросила её только картошки в дорогу отварить, так как картошка у нее своя и вкусная, но ей показалось что нам будет скучно есть просто отварную картошку и приготовила дома картофельные зразы, которые мы и съели в поезде. Кроме блинчиков и картофельных зразы она ещё напекла нам творожных кексов, так что мы только и делали, что ели вкуснятину всю дорогу. А вот и картофельные зразы на фото. Я спросила как она их делала. Рецепт не сложный. Картошку отварить, смешать с яйцом, сделать густое пюре. Отдельно надо пожарить репчатый лук и морковь. Потом сформировать зразы, а в середину добавить начинку из жареных овощей. Обжарить зразы на растительном масле д
Картофельные зразы с начинкой из жареного репчатого лука и моркови в дальнюю дорогу и что мы берём перекусить на море
30 сентября30 сен
555
1 мин