Всем доброго времени суток! Рада приветствовать вас на своём канале. Сегодня седьмой день моего меню, и по плану: Завтрак — ватрушки с творогом. Для них понадобится сдобное тесто и начинка из творога, сахара и джема или повидла. Тесто я делаю в хлебопечке: смешиваю в одной чаше муку480гр., 50 г растительного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, 5 г сухих дрожжей и 250 г молока, кефира или простокваши. Хлебопечка замешивает тесто за 20 минут — очень удобно, помощница на кухне просто незаменима! Начинка — творог смешиваю с повидлом и небольшим количеством сахара, так как повидло не очень сладкое и 1яйцо. Такую начинку я делаю впервые. Обычно я использую творог, сахар, сметану и обязательно ванилин. Ванильные булочки — это вкус детства, который невозможно забыть. Я хорошо помню, что именно по этим булочкам, которые продавались у нас в городе, я до сих пор ощущаю тот насыщенный ванильный аромат. Они были очень-очень ванильные и ароматные. А кто-то ещё пробовал такие булочки? Обед — суп с гречк