Найти в Дзене
Татьяна Волга

Солянка грибная с капустой на зиму.

Рецепт: Капуста — 2 кг, Отварные грибы — 800 г,(Грибы можно взять любые, у меня опята.) Лук — 200 г, Морковь — 300 г, Помидоры — 300 г,(Пропускаю через измельчитель.) Сахар — 150 г, Подсолнечное масло — 200 мл, Соль — 3 ст. л. уксус 70% — 1 ст. л. Шинкую капусту. Грибы слегка отвариваю и даю им покипеть 10 минут. Морковь натираю, лук режу на маленькие кубики. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте подсолнечное масло и добавьте лук. Обжарьте до золотистого цвета. Затем кладем морковь. Когда морковь станет мягкой, добавьте сахар. Она приобретет красивый цвет и приятный вкус. Добавьте грибы и тщательно обжарьте их. Когда капуста станет золотистой и мягкой, добавьте нарезанные помидоры. Тщательно обжарьте до закипания. Затем варите 10-15 минут, не снимая с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закройте металлическими крышками. Солянка с грибами — вкусная и питательная. Она долго хранится, но у нас ее съедают быстро.

Рецепт:

Капуста — 2 кг,

Отварные грибы — 800 г,(Грибы можно взять любые, у меня опята.)

Лук — 200 г,

Морковь — 300 г,

Помидоры — 300 г,(Пропускаю через измельчитель.)

Сахар — 150 г,

Подсолнечное масло — 200 мл,

Соль — 3 ст. л.

уксус 70% — 1 ст. л.

-2

Шинкую капусту. Грибы слегка отвариваю и даю им покипеть 10 минут. Морковь натираю, лук режу на маленькие кубики.

-3

Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте подсолнечное масло и добавьте лук. Обжарьте до золотистого цвета.

-4

Затем кладем морковь.

-5

Когда морковь станет мягкой, добавьте сахар. Она приобретет красивый цвет и приятный вкус.

-6

Добавьте грибы и тщательно обжарьте их.

-7

Когда капуста станет золотистой и мягкой, добавьте нарезанные помидоры. Тщательно обжарьте до закипания. Затем варите 10-15 минут, не снимая с огня. Разложите по стерилизованным банкам и закройте металлическими крышками.

-8

Солянка с грибами — вкусная и питательная. Она долго хранится, но у нас ее съедают быстро.

Супы
578,6 тыс интересуются