Всем привет. Приготовила я сегодня это блюдо. Редко я так готовлю (это был третий раз), но готовиться очень быстро и легко. Надо бы почаще так готовить. Отбила филе куриной грудки. Посолила. Можно и поперчить по вкусу, но мой ребенок не любит перец. Курицу немного обжарила с двух сторон на сковороде гриль под крышкой. Если сковорода у вас новая, то можно на сухой сковороде, я все же добавила немного сливочного масла. Пока грудка жарилась, я на мелкой тëрке натëрла сыр ( у меня был Сулугуни, обычно беру Российский, ну какой есть в холодильнике) и смешала с одним сырым яйцом. Затем выложила отбивные в чашу аэрогриля ( раньше запекала в духовке), положила морковку и сверху сыр с яйцом. И отправила в грильницу на 8 минут, можно было бы и на 5. Раз, два, три и все готово. Вкусно и полезно. 😋👍👍👍 А вы готовили курицу с морковкой по-корейски?