Найти в Дзене

Шоколадный пудинг на сыворотке (без глютена)

Всем доброго дня! Теплый шоколадный десерт для дождливого осеннего дня. Получается и вкусно и полезно. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл сыворотки
1 яйцо
щепотка соли
0,5 стакана кукурузной муки
1 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. какао
25-50 г сахара
сгущенное молоко и мята для подачи Приготовление: Сыворотку смешайте с яйцом, сахаром, мукой и солью. Влейте масло, перемешайте. Всыпьте какао, хорошо перемешайте. Тесто разлейте по формочкам, выпекайте при 230*С 15 минут, затем при 180*С ещё 7-10 минут. Немного остудите, выньте из формочек. Полейте сгущённым молоком, украсьте мятой и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Теплый шоколадный десерт для дождливого осеннего дня. Получается и вкусно и полезно. Попробуйте!

Ингредиенты:

250 мл сыворотки
1 яйцо
щепотка соли
0,5 стакана кукурузной муки
1 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. какао
25-50 г сахара
сгущенное молоко и мята для подачи

Приготовление:

Сыворотку смешайте с яйцом, сахаром, мукой и солью.

-2

Влейте масло, перемешайте.

-3

Всыпьте какао, хорошо перемешайте.

-4

Тесто разлейте по формочкам, выпекайте при 230*С 15 минут, затем при 180*С ещё 7-10 минут.

-5

Немного остудите, выньте из формочек.

-6

Полейте сгущённым молоком, украсьте мятой и подавайте.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться: