Найти в Дзене

Нежнейшие сырники с риккотой без глютена

Обожаю их за вкус, за то что не прилипают к сковородке, а после заморозки еще вкуснее, чем только слепленные😉 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы осуществить мечту, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.  Ингредиенты: 1400 гр творога 400 гр риккоты 4 шт яиц 400 гр рис.муки 4 мерные ложки сахзама 0,5 ч.л. соли Здесь ингредиенты на 37 сырников, я сразу леплю на заморозку и сразу пожарить. 1.Весь творог высыпаю в большую миску. 2.Добавляю 400 гр рисовой муки 3.Добавляю 4 яйца 4.Добавляю 400 гр риккоты. 5.Добавляю 0,5 ч.л. соли 6.Добавляю 4 мерных ложки сахарозаменителя. 7.Всё перемешиваю руками *Тесто пластичное, к рукам не прилипает, сырники лепятся как из пластилина. Заморозку переносят прекрасно. Жарю на сухой сковородке, не прилипают. Можно смазать кокосовым маслом, будет еще вкуснее🥰 Рекомендую:

Обожаю их за вкус, за то что не прилипают к сковородке, а после заморозки еще вкуснее, чем только слепленные😉

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы осуществить мечту, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

-2

Ингредиенты:

1400 гр творога

400 гр риккоты

4 шт яиц

400 гр рис.муки

4 мерные ложки сахзама

0,5 ч.л. соли

Здесь ингредиенты на 37 сырников, я сразу леплю на заморозку и сразу пожарить.

-3

1.Весь творог высыпаю в большую миску.

-4

2.Добавляю 400 гр рисовой муки

-5

3.Добавляю 4 яйца

-6

4.Добавляю 400 гр риккоты.

-7

5.Добавляю 0,5 ч.л. соли

-8

6.Добавляю 4 мерных ложки сахарозаменителя.

-9

7.Всё перемешиваю руками

*Тесто пластичное, к рукам не прилипает, сырники лепятся как из пластилина.

-10

Заморозку переносят прекрасно.

Жарю на сухой сковородке, не прилипают.

Можно смазать кокосовым маслом, будет еще вкуснее🥰

Рекомендую: