Обожаю их за вкус, за то что не прилипают к сковородке, а после заморозки еще вкуснее, чем только слепленные😉 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы осуществить мечту, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. Ингредиенты: 1400 гр творога 400 гр риккоты 4 шт яиц 400 гр рис.муки 4 мерные ложки сахзама 0,5 ч.л. соли Здесь ингредиенты на 37 сырников, я сразу леплю на заморозку и сразу пожарить. 1.Весь творог высыпаю в большую миску. 2.Добавляю 400 гр рисовой муки 3.Добавляю 4 яйца 4.Добавляю 400 гр риккоты. 5.Добавляю 0,5 ч.л. соли 6.Добавляю 4 мерных ложки сахарозаменителя. 7.Всё перемешиваю руками *Тесто пластичное, к рукам не прилипает, сырники лепятся как из пластилина. Заморозку переносят прекрасно. Жарю на сухой сковородке, не прилипают. Можно смазать кокосовым маслом, будет еще вкуснее🥰 Рекомендую:
Нежнейшие сырники с риккотой без глютена
28 сентября28 сен
3
~1 мин