Вывод для тех, кому лень читать. Приятный бар для "ели мясо мужики, пивом запивали", пожалуй, "звезда района", но по общегородской мерке это четвёрка, есть, что улучшить.
Интерьер черно-деревянно-дровяной со всеми атрибутами американского мясного места.
Маринованные яйца 210₽. Перепелиные, в классическом британском маринаде, но сделаны очень небрежно. Какие-то совсем развалились, в маринаде куски желтка, ловишь яйца в мутной воде, и никакой в этом нет пабной эстетики.
Гренки с чесноком и сыром 390₽ - сыр расплавился и прилип к гренкам, мне этого хватит, чтобы поставить им зачёт. В остальном - чеснока вдоволь, масла в меру.
Луковые кольца 280₽. Нормальные, аккуратные, в тонкой панировке.
Бургер 690₽. Максимально неудобный, котлета-непоседа от малейшего движения начинает куда-то ехать. Как не ехать, когда такой скользкий соус на салате. Размер котлеты нормальный, сочность в порядке, допы все вкусные, но, пока съел, намучился ловить котлету и возвращать её промеж булок.
Брискет 1500₽ - что по нынешним временам дёшево. Допы все на месте, привычный последние 10 лет набор, с тех пор как смоук так начал подавать, все не изобретают новое. Порция мяса - по массе нормальная, но отрезана так, что выглядит маленькой. Впервые, наверно, встречаю брискет, поданный таким параллелепипедом. Везде как-то стараются выложить длинные срезы, чтобы видно было все нюансы жира и мяса, ну и чтобы на подносе выглядело красиво. Тут же за счёт малой площади куска поднос пустой на вид. Мозгом можно что угодно понимать, но глаза-то не обманешь.
Картоха от шефа 890₽ - вариация на тему "чили чиз фри" и им подобным блюдам. Мелкие картофелины, свинина, сыр, красный перец. Смачно, жирно, в меру пряно. Удачная версия 'loaded fries'.
Куриный попкорн 390₽. Всё кусочки аккуратные, мелкие, панировка на месте. Зачёт.
Яйца, бургер и брискет я бы точно доделывал. И ведь ни копейки дополнительных вложений в фудкост не требуется - по-другому резать, по-другому собирать, по-другому закладывать в маринад и сразу все станет намного лучше.