Найти в Дзене
Zebra Grevi

Бар Bullpen, Дальневосточный проспект 12 корпус 2, СПб

Вывод для тех, кому лень читать. Приятный бар для "ели мясо мужики, пивом запивали", пожалуй, "звезда района", но по общегородской мерке это четвёрка, есть, что улучшить.

Интерьер черно-деревянно-дровяной со всеми атрибутами американского мясного места.

-2

Маринованные яйца 210₽. Перепелиные, в классическом британском маринаде, но сделаны очень небрежно. Какие-то совсем развалились, в маринаде куски желтка, ловишь яйца в мутной воде, и никакой в этом нет пабной эстетики.

-3

Гренки с чесноком и сыром 390₽ - сыр расплавился и прилип к гренкам, мне этого хватит, чтобы поставить им зачёт. В остальном - чеснока вдоволь, масла в меру.

-4

Луковые кольца 280₽. Нормальные, аккуратные, в тонкой панировке.

-5

Бургер 690₽. Максимально неудобный, котлета-непоседа от малейшего движения начинает куда-то ехать. Как не ехать, когда такой скользкий соус на салате. Размер котлеты нормальный, сочность в порядке, допы все вкусные, но, пока съел, намучился ловить котлету и возвращать её промеж булок.

-6
-7

Брискет 1500₽ - что по нынешним временам дёшево. Допы все на месте, привычный последние 10 лет набор, с тех пор как смоук так начал подавать, все не изобретают новое. Порция мяса - по массе нормальная, но отрезана так, что выглядит маленькой. Впервые, наверно, встречаю брискет, поданный таким параллелепипедом. Везде как-то стараются выложить длинные срезы, чтобы видно было все нюансы жира и мяса, ну и чтобы на подносе выглядело красиво. Тут же за счёт малой площади куска поднос пустой на вид. Мозгом можно что угодно понимать, но глаза-то не обманешь.

-8

Картоха от шефа 890₽ - вариация на тему "чили чиз фри" и им подобным блюдам. Мелкие картофелины, свинина, сыр, красный перец. Смачно, жирно, в меру пряно. Удачная версия 'loaded fries'.

-9

Куриный попкорн 390₽. Всё кусочки аккуратные, мелкие, панировка на месте. Зачёт.

-10

Яйца, бургер и брискет я бы точно доделывал. И ведь ни копейки дополнительных вложений в фудкост не требуется - по-другому резать, по-другому собирать, по-другому закладывать в маринад и сразу все станет намного лучше.

Бары и пабы Петербурга | Zebra Grevi | Дзен
-11
-12
-13
-14