На это есть несколько причин: 1️⃣ Мне просто нравится Китай и китайская культура. 😂 2️⃣ Китайцы мало едят сахара. Европа для нас закрыта. Ближний восток - все сладкоежки и для них употребление сахара, меда, сладких фруктов, орехов в больших количествах в норме. А вот менталитет китайцев построен так, что они больше предпочитают солёную, острую, кислую пищу со сложным вкусовым сочетанием. Уделяют большое внимание пользе продуктов и меду отдадут больше предпочтения, чем сахару. Т.к. варенья мои сделаны со специями и без применения сахара, следовательно имеют сложные вкусовые сочетания, то есть шанс, что продукция будет пользоваться спросом. Хотя, это мои догадки и конечно же надо будет делать маркетинговые исследования в самом Китае.