С нежнейшей текстурой, просто тают во рту и держат форму великолепно!
Что важно в ингредиентах:
🔥Творог берем 9%, не ниже, в брикетах подходит идеально, он достаточно сухой. Если ваш творог влажный и в нем слишком много сыворотки, подвесьте его на марле на 1-2 часа, чтобы она стекла.
🔥Вместо муки используем здесь манную крупу, важно, чтобы она была мелкая.
🔥В рецепте у меня ванильная паста, важно, можно заменить на сахар с натуральной ванилью.
▶Фишки приготовления, которые делают сырники как в ресторане:
1. Не поленитесь и протрите творог через мелкое сито, это даст такую нежную текстуру, что по-другому вы уже не захотите.
2. Для идеального визуала отвешиваем одинаковые кусочки по 60 г на весах, обваливаем в муке совсем чуть-чуть и формируем шайбочку с помощью ножа и руки.
3. Сковороду обязательно хорошо разогреваем на среднем огне, чтобы сырники не растекались, а сразу схватывались. Жарим без крышки, не спешим переворачивать, должна зарумяниться корочка.
4. Делаем двойную порцию и часть убираем в заморозку:)
5. Не ленимся и сервируем для себя любимого и близких.
6. Хвалим себя, кайфуем от вкуса и текстуры, вспоминаем Шелушу с теплом и благодарностью, отправляем рецепт идеальных сырников друзьям.
Рецепт забирайте в комментариях к этому видео ⤵