В последнее время у меня однообразные завтраки - яйца или овсяноблин. Вот и сегодня была овсянка, но уже в виде каши. Сварила ее на кокосовом молоке, добавив при варке мелко нарезанное яблоко, вяленую клюкву и семена чиа. Дополнением к каше были вареное яйцо и сыр. В обед доела гороховый суп на варено-копченых свиных ребрышках. Суп варила из бобовой смеси, не требующей замачивания. Сначала варила бобовую смесь ~ 40-50 минут. Затем добавила ребрышки и нарезанный картофель. Варила еще минут 15. В это время обжарила лук и морковь и отправила их в кастрюлю. Посолила и еще варила минут 5 на небольшом огне. В конце добавила петрушку. К ужину запекла куриные голени с картофелем, кабачком, морковью, репчатым луком и шампиньонами. Овощи нарезала, выложила с курицей на противень, посолила, посыпала черным перцем, сухим чесноком и копченой паприкой и отправила в разогретую до 190 С духовку минут на 50. Также сделала салат из капусты с огурцами, кукурузой, луком и зеленью. Приглашаю Вас в свой Те
Меню дня: овсяная каша с яблоком и вяленой клюквой; гороховый суп с копчеными ребрышками; запеченные куриные голени с овощами
26 сентября26 сен
256
~1 мин