Друзья, сегодня разговаривал с Анатолием (https://vk.com/id144847404), он сейчас на фестивале Мигусто. Если кто забыл как он выглядит: Спрашиваю, мол, чай наш прорекламировал? И он в ответ, мол, братулечек, я его точно показывал, но без пафоса... Сохраним интригу. Я этому значения не придал. Но наш мозг - такая хитрая штука, что может генерировать идеи отдельно от нашего сознания… Как вы знаете из моих старых постов, когда мы с бывшей женой шлялись по ресторанам и пробовали всякое, мы еще и готовили, рецепты тут выкладывали. Так вот, в большинстве своем кулинарил я. А у меня есть такая хреновая черта, я сам изобретаю блюда. Иногда, выясняется, что это было изобретено задолго до меня, ну а иногда получается таки новый шедевр. А иногда г...но редкостное, которое сразу в унитаз. Итак... Приспичило мне приготовить нечто из гречки. Я ж мужик, естественно с мясом. Но не торопимся с выводами. Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГРЕЧКУ. Если она просто гречка... Правду скажу, делал все по наитию. Режем лу
Я раньше не догадывался о таком секрете. Добавил этот секретный ингредиент и гречка заиграла новыми красками.
3 октября3 окт
5
3 мин