Найти в Дзене
Кулинарная поляна

Салат похожий на оливье, но с другими ингредиентами. Проверенный рецепт

Приглашаем вас насладиться великолепием салата, который покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Нежные оттенки вкуса, подчеркнутые сочностью зеленого горошка, создают гармонию, способную превратить обычный прием пищи в настоящее удовольствие. Этот рецепт воплощает идеальное сочетание свежих овощей и ароматных специй, создавая незабываемое впечатление. Салат обладает легкой структурой, освежающим послевкусием и уникальным ароматом, гарантирующим истинное наслаждение каждому ценителю хорошей кухни. 1. Для приготовления салата вареное куриное филе нарезать кубиками и отправить в салатницу. 2. Помидоры нарезать кубиками и добавить к куриному филе. 3. Далее сыр нарезать кубиками и добавить к предыдущим ингредиентам. 4. Мелко нарезать укроп и добавить в салатницу. 5. Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками и высыпать в салат. 6. Добавить в салат консервированный горошек. 7. Затем нужно приготовить заправку. Для этого нужно желтки положить в пиалку и измельчить вилкой, посол
Оглавление

Приглашаем вас насладиться великолепием салата, который покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Нежные оттенки вкуса, подчеркнутые сочностью зеленого горошка, создают гармонию, способную превратить обычный прием пищи в настоящее удовольствие. Этот рецепт воплощает идеальное сочетание свежих овощей и ароматных специй, создавая незабываемое впечатление. Салат обладает легкой структурой, освежающим послевкусием и уникальным ароматом, гарантирующим истинное наслаждение каждому ценителю хорошей кухни.

Приготовление:

1. Для приготовления салата вареное куриное филе нарезать кубиками и отправить в салатницу.

-2

2. Помидоры нарезать кубиками и добавить к куриному филе.

-3

3. Далее сыр нарезать кубиками и добавить к предыдущим ингредиентам.

-4

4. Мелко нарезать укроп и добавить в салатницу.

-5

5. Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками и высыпать в салат.

-6

6. Добавить в салат консервированный горошек.

-7

7. Затем нужно приготовить заправку. Для этого нужно желтки положить в пиалку и измельчить вилкой, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, майонез и все хорошо перемешать.

-8

8. Полученную заправку добавить в салат и перемешать.

-9

Рецепт:

  • 1 шт. - вареное куриное филе
  • 2 шт. - помидоры
  • 100 г. - сыр
  • Укроп
  • 4 шт. - вареные куриные яйца
  • 1 банка - консервированный горошек
  • 1/2 ч. л. - соль
  • 1/4 ч. л. - черный перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. - майонез

Подписывайтесь на наш канал в МАХ: Кулинарная поляна Чтобы первыми узнавать новые рецепты и советы по их приготовлению!