Найти в Дзене
Синьора ХО

Курица с чоризо

Всем привет. Есть много интересных вкусовых сочетаний, которые удивляют. Вот расскажу сейчас об этом. Берем куриную грудку. Достаточно сложный продукт, но в этом случае получится сочно. Распластываем. Можно отбить, но я не люблю. Можно взять и бедро. Процесс будет таким же. Посыпаем солью, перцем, сухим чесноком, тимьяном. Выкладываем кружочки колбаски Чоризо. Теперь сворачиваем в рулет и связываем шпагатом. Сверху солим и посыпаем копченой паприкой. Укладываем в пакет с яблоком и душистым перцем. Готовим сувид при 65 градусах 2 часа. Я остужаю при комнатной температуре, если подавать сейчас. Снимаем шпагат и нарезаем. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного.

Курица с чоризо
Курица с чоризо

Всем привет.

Есть много интересных вкусовых сочетаний, которые удивляют. Вот расскажу сейчас об этом.

Берем куриную грудку. Достаточно сложный продукт, но в этом случае получится сочно.

Распластываем. Можно отбить, но я не люблю.

Пласт грудки
Пласт грудки

Можно взять и бедро. Процесс будет таким же.

Посыпаем солью, перцем, сухим чесноком, тимьяном.

Выкладываем кружочки колбаски Чоризо.

Заготовка с Чоризо и специями
Заготовка с Чоризо и специями

Теперь сворачиваем в рулет и связываем шпагатом.

Сверху солим и посыпаем копченой паприкой. Укладываем в пакет с яблоком и душистым перцем.

Перед упаковкой
Перед упаковкой

Готовим сувид при 65 градусах 2 часа.

Я остужаю при комнатной температуре, если подавать сейчас.

Готово
Готово

Снимаем шпагат и нарезаем.

Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Подача
Подача

Всем приятного.