Готовая печенка
Всем привет.
Папа мужа рыбак. И всегда нам перепадает огромное количество щуки.
Одна из партий
Использовать можно не только мясо, но и внутренности.
При разделке откладываем печенку (желчный аккуратно удаляем), а так же молоки и икру.
Весной икру я засаливаю, есть пост у меня. А сейчас она незрелая, но тоже пошла в дело.
Итак, берем баночки и на дно выкладываем перец, лавр, можно укроп сухой.
Специи
Потом закладываем печенку, молоки и икру. Присаливаем каждый слой.
Добавляем сверху растительное масло.
Перед готовкой
В одну баночку я добавила сухого чеснока.
Теперь готовим сувид при 65 градусах 3 часа.
В процессе
Можно просто на нагреве в кастрюле без сувид. Без кипения около часа.
Остужаем, лучше на ночь.
Ну и утром наслаждаемся деликатесом.
Готово
Очень вкусно со свежим луком.
Всем приятного.