Очень люблю всевозможные лепешки и как только проходит изнуряющая летняя жара я берусь за новые рецепты выпечки. Обычно предпочитаю быстрые рецепты, но с этими лепешками быстро не получится, тесто тут дрожжевое. Результат стоит ожиданий, лепешки получаются очень вкусные! Выпечка будет мягкая, нежная, а лук добавляет этим лепешкам дополнительный аромат и вкус. Используются тут доступные продукты, которые обычно чаще всего есть на кухне. Рецепт я напишу с теми пропорциями, с которыми и нашла его, но у меня есть замечания. Первое, даже всего с двумя чайными ложками сахара лепешки получаются сладковатые, но это их не портит. Если вам не нравится когда несладкая выпечка имеет явный сладковатый привкус, то вполне можно сахара добавить меньше, тем более что лук тоже дает сладость. И второе, количество лука. Я не добавляла 250 г. Я взяла крупную луковицу, но она была весом грамм сто и этого было довольно много! Может если уж совсем его сильно ужаривать, лук уменьшится в объеме и тогда в тесто