Панкейки Тыквенные в наборе с апельсиновым соусом Пышные панкейки готовят на кефире, добавляя немного спелой тыквы. Но главная их особенность — в необычном букете специй. Сладкие ноты корицы, мягкая пряность куркумы и травянистая терпкость тимьяна создают по-настоящему осеннюю палитру вкусов и ароматов. Омлет с моцареллой, грибами и шпинатом Воздушный и нежный омлет дополнили грибами и шпинатом, чтобы сделать вкус более выразительным: ломтики шампиньонов добавляют грибные нотки, а зелень подчёркивает яркость блюда. Моцарелла делает омлет ещё более сливочным, поэтому вкус получается сбалансированным и гармоничным. Блины с грушей и мягким сыром Сладкие блинчики с грушей и сливочным сыром. Идеально подходят для лёгкого завтрака. Нежные, с приятным фруктовым вкусом, они также станут прекрасным десертом. Сырники с вишнёвой начинкой Для приготовления румяных сырников мы взяли творог из цельного молока, добавили щепотку ванили, немного сахара и сочную вишнёвую начинку. Рикотники Апельсин