Найти в Дзене

6 идей для ЗАВТРАКОВ ДО 300 ККАЛ

Панкейки Тыквенные в наборе с апельсиновым соусом Пышные панкейки готовят на кефире, добавляя немного спелой тыквы. Но главная их особенность — в необычном букете специй. Сладкие ноты корицы, мягкая пряность куркумы и травянистая терпкость тимьяна создают по-настоящему осеннюю палитру вкусов и ароматов. Омлет с моцареллой, грибами и шпинатом Воздушный и нежный омлет дополнили грибами и шпинатом, чтобы сделать вкус более выразительным: ломтики шампиньонов добавляют грибные нотки, а зелень подчёркивает яркость блюда. Моцарелла делает омлет ещё более сливочным, поэтому вкус получается сбалансированным и гармоничным. Блины с грушей и мягким сыром Сладкие блинчики с грушей и сливочным сыром. Идеально подходят для лёгкого завтрака. Нежные, с приятным фруктовым вкусом, они также станут прекрасным десертом. Сырники с вишнёвой начинкой Для приготовления румяных сырников мы взяли творог из цельного молока, добавили щепотку ванили, немного сахара и сочную вишнёвую начинку. Рикотники Апельсин

Панкейки Тыквенные в наборе с апельсиновым соусом

Пышные панкейки готовят на кефире, добавляя немного спелой тыквы. Но главная их особенность — в необычном букете специй. Сладкие ноты корицы, мягкая пряность куркумы и травянистая терпкость тимьяна создают по-настоящему осеннюю палитру вкусов и ароматов.

Омлет с моцареллой, грибами и шпинатом

Воздушный и нежный омлет дополнили грибами и шпинатом, чтобы сделать вкус более выразительным: ломтики шампиньонов добавляют грибные нотки, а зелень подчёркивает яркость блюда. Моцарелла делает омлет ещё более сливочным, поэтому вкус получается сбалансированным и гармоничным.

-3

Блины с грушей и мягким сыром

Сладкие блинчики с грушей и сливочным сыром. Идеально подходят для лёгкого завтрака. Нежные, с приятным фруктовым вкусом, они также станут прекрасным десертом.

-4

Сырники с вишнёвой начинкой

Для приготовления румяных сырников мы взяли творог из цельного молока, добавили щепотку ванили, немного сахара и сочную вишнёвую начинку.

-5

Рикотники Апельсиновые

Воздушные сырники из рикотты, изготовленные без добавления муки. Практически несладкие, с тонким апельсиновым ароматом. Рикотники можно съесть на завтрак или подать в качестве «правильного» десерта.

-6

Запеканка творожная без доб. сахара с мягким сыром «Рикотта»

От классического рецепта мы отступили как минимум на два пункта: исключили из состава сахар и добавили рикотту. Благодаря таким «манипуляциям», запеканка получилась особенно полезной и невероятно воздушной!

А что вы выбираете на завтрак? Какой для вас — самый любимый?

Еда
6,93 млн интересуются