В советских санаториях готовили особый бульон. Говорят, его рецепт связан с именем академика Бехтерева. Правда это или нет... но рецепт интересный. Знаете, сейчас много говорят о правильном питании. Стало модно следить за собой. И это, в общем-то, хорошо. Только вот информации столько, что голова идёт кругом. Всякие суперфуды, детокс-программы, марафоны... А о простых вещах как-то забывается. Вот, например, этот самый бульон. Никто его не рекламирует, не упаковывает в капсулы. Но в элитных санаториях СССР его подавали регулярно. И люди чувствовали себя лучше. ❗Дисклеймер: Этот канал не даёт медицинских советов. Вся информация взята из открытых источников. Статья носит информационный характер. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Владимир Михайлович Бехтерев был выдающимся учёным. Его труды до сих пор изучают и цитируют. Сам он бульоны не варил. Но в санаториях, где применялись его методы, было организовано особое питание для восстановления нер
Костный бульон академика Бехтерева. Простой рецепт для восстановления печени и суставов.
26 сентября26 сен
1754
3 мин