Что- то захотелось такого блюда. Мне очень оно нравится все просто без заморочек. Нам понадобится: Курица( какие части возьмёте, у меня ножки и крылышки.) Картошка Лук Масло сливочное 50 гр Лавровый лист Соль, специи Курицу делю на части и перемешиваю с натертым чесноком , аджикой, солью. Лук режу полукольцами. Картошку режу помельче, так она пропитается лучше.перемешиваю с луком , солью и перцем черным Закладываю все в рукав и отправляю в духовку на один час при температуре 200 гр. Туда ещё лавровый лист и масло. Через мин 50 разрежем рукав и дадим поджарится до румяной корочки. Блюдо очень вкусное и освобождает время для чего то другого. Пока оно готовится целый час. Я сходила нарвала букетик , обновила вазу и у меня такая красота.