Найти в Дзене
Рузское Молоко

Если у вас не получаются сырники, раскрываем секрет!

Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить самое домашнее блюдо из творога. Тем не менее не все обладают мастерством приготовления сырников. Если вы все делаете по выбранному рецепту, используете качественные продукты, но результат вас все равно не устраивает, сырники: -не пышные; -пригорают; -слишком "мучные" и т.д. причины разные, то данная информация для вас! Использование Рузского творога уже гарантирует вам половину успеха! Обратите внимание на сам процесс приготовления теста/массы для сырников, не слишком ли вы торопитесь? Перед формированием сырников и непосредственной жаркой, массу (творог, сахар, соль, мука, яйцо, ванилин) необходимо поместить в холодильник минимум на 15-30 минут или даже больше. Многие пропускают этот этап, но именно за это время в холодильнике происходит необходимая "сцепка" ингредиентов, позволяющая приготовить самые лучшие сырники. Секретом поделились несколько шеф-поваров, пользуйтесь! Есть ли у вас какие-то свои секреты/традиции в приготовлении сырников

Пожалуй, нет ничего проще, чем приготовить самое домашнее блюдо из творога. Тем не менее не все обладают мастерством приготовления сырников. Если вы все делаете по выбранному рецепту, используете качественные продукты, но результат вас все равно не устраивает, сырники:

-не пышные;

-пригорают;

-слишком "мучные" и т.д. причины разные, то данная информация для вас!

Использование Рузского творога уже гарантирует вам половину успеха!

Обратите внимание на сам процесс приготовления теста/массы для сырников, не слишком ли вы торопитесь?

Перед формированием сырников и непосредственной жаркой, массу (творог, сахар, соль, мука, яйцо, ванилин) необходимо поместить в холодильник минимум на 15-30 минут или даже больше. Многие пропускают этот этап, но именно за это время в холодильнике происходит необходимая "сцепка" ингредиентов, позволяющая приготовить самые лучшие сырники.

фото АО "Рузское молоко"
фото АО "Рузское молоко"

Секретом поделились несколько шеф-поваров, пользуйтесь!

Есть ли у вас какие-то свои секреты/традиции в приготовлении сырников? Поделитесь в комментариях!