Ингредиенты: Кабачок — 1-2 штуки. Соль — 1 чайная ложка. Оставьте на 10 минут, затем слейте сок. Кляр: Яйца — 2 штуки. Соль — 1 чайная ложка. Сметана — 4 столовые ложки. Мука — 3-4 столовые ложки. Сыр — 70 г. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки. У меня молочный кабачок с тоненькой кожурой, поэтому я не срезаю ее. Если у вашего кабачка кожица загрубела, очистите ее. Нарежьте кабачок на небольшие кружочки. Посолите кабачки и тщательно перемешайте. Для кабачков нужен кляр. Взбейте 2 яйца с солью до пышной массы. Добавьте сметану и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте муку постепенно, тщательно перемешивая. В конце добавьте сыр и тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду со средним количеством масла. Когда масло разогреется, приступайте к готовке кабачков в кляре. Обваляйте кабачок в муке, затем окуните в кляр и выложите на сковороду. Обжарьте одну сторону до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте вторую сторону до такого же цвета. Кабачки пол