Мое открытие этой осенью! Вы пробовали сочетание пасты и картофеля в одном блюде? Я теперь да! Оказалось, что это очень необычно! А вкусно ли? Давайте разбираться! Выглядит блюдо аппетитно. Уже просто фото на упаковке призывает к тому, чтобы его попробовать. С обратной стороны имеется вся информация о данном готовом блюде. Состав выглядит следующим образом: Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи В замороженном виде Лагман выглядит прекрасно. И приятно пахнет. точнее вкусно! Среди указанных способов приготовления мне больше нравиться готовить на сковороде под крышкой. Всего 12–15 минут и ужин готов. Масло и воду добавлять не нужно — всё уже продумано. Вот, что получилось после приготовления: Паста прекрасно держит форму, она не разварилась. Картофель имеет форму аккуратных мелких кубиков, чуть упругий, вкусный. Баранина просто очень вкусная. Она нежная, без жилок,