Найти в Дзене

Мясной рынок 2025: ключевые тренды

Мы ведь обещали писать о самом важном и интересном? Начинаем! Слово «тренды» было трудно чем-то заменить, на всякий случай поясняем – мы собрали направления и продукты, которые «выстрелили» в этом году. Информация не из Интернета: наши партнеры, клиенты и ученики сами рассказали нам о том, что в последнее время особенно популярно и что охотно раскупается. Тенденции мы дополнили примерами из ассортимента СТМ «Kaiserhelf»

Непонятно, но очень вкусно!

Традиционные вкусы в мясном производстве никуда не делись, как никуда и никогда не денутся потребители, предпочитающие «классику». Однако все большее количество людей с удовольствуем пробуют новое и незнакомое, а также не боятся нестандартных вкусов и сочетаний.

Манго и чили, корица и кардамон, соленое и сладкое одновременно (например, маринады «Kaiserhelf)» – это прекрасная встряска для вкусовых рецепторов и куча возможностей завоевать новых потребителей.

-2

Развитие блюд локальных кухонь

Пельмени, хинкали, буузы и манты – это гарантированно вкусно, особенно когда используются правильные пищевые добавки и качественное мясо.

Смеси «Пельмени Традиционные», «Пельмени Эконом», «Манты ПФ», «Хинкали» и «Промикс смесь коллагенов» - это то, что превращает просто полуфабрикаты в полуфабрикаты рангом повыше домашних (весь сок внутри, тесто нежное, аромат великолепный).

-3

Разные виды мяса

Потребитель становится все требовательнее и хочет не просто знать, что в составе есть то или иное мясо, но и чувствовать его вкус и аромат, ничем не замаскированные. Мясо после обработки ярким вкусом и ароматом не обладает, поэтому для приготовления мясопродуктов из разного сырья дополнительно используются ароматизаторы, идентичные натуральным. Они абсолютно безопасны и применяются для усиления натуральных вкусоароматических свойств.

В ассортименте «Kaiserhelf» такие продукты есть – это «Аромат марала», «Аромакс Перфект (мясо)», «Аромакс Перфект (говядина)» и «Аромакс Перфект (курица)». С их помощью мясо приобретает яркий вкус, в котором нет ни капли искусственности.

-4

Намазки и паштеты

Это вид мясных продуктов неожиданно стал очень популярным в этом году, а спрос на них в первый осенний месяц бьет рекорды. В целом, тенденция объяснимая: натуральные паштеты и намазки – это продукты сытные, вкусные и полностью отвечающее требованию «поесть быстро, но качественно».

Паштеты и другие пастообразные продукты из мяса обычно не требуют дополнительных ароматизаторов, но натуральных специй, пряностей, а также декоративных смесей для обсыпки очень даже требуют. ТМ «Kaiserhelf» предоставляет производителям буквально все как для создания паштетов вообще, так и для разработки их новых вкусов.

-5

Колбаски для жарки

Еще одна категория товаров, без которых сейчас буквально не обойтись, поэтому и их ассортимент неуклонно растет.

- Быстро и вкусно!

- Любят дети!

- Создают атмосферу отдыха в любой день недели. Перенестись в загородный дом или на дачу можно хоть в рабочий понедельник: достаточно поджарить колбаски на гриль-сковороде или на решетке духовки.

Колбаски для жарки «Братвурст», Купаты, Чевапчичи, Немецкие колбаски – далеко не полный список добавок «Kaiserhelf» для колбасок.

-6

Разумеется, это еще не все тренды мясной индустрии в 2025 году, к тому же кто знает, может быть, до Нового года появится что-нибудь еще. Будем держать вас в курсе!

-7