Сегодня о баклажане с высоты прожитых лет. В возрасте, когда мне все деревья казались большими, я знать не знала, что есть на свете такой овощ, как баклажан. Но, по мере моего взросления, началось знакомство с ними, а потом и дружба началась. Моя самостоятельная, тогда ещё совсем юная жизнь , началась со знакомства с этим чудесным овощем. Теперь то , я уже настолько полюбила этот овощ, что жизни своей не вижу без него. Так , теперь я рассуждаю. Чудо природы, не иначе, дарованное нам с выше, для поддержания тела нашего и души в отличном состоянии. Сначала я наблюдала за людьми, которые покупают этот овощ мешками в сезон. Мне было всегда интересно, зачем столько много? Затем, потихоньку, по одному овощу я стала сама покупать. Как приготовить вкусно этот овощ, я тогда ещё не знала. Если честно, то он меня отпугивал своим иссиня-черный цветом. В той местности, где я проживала росли только такого цвета баклажаны и их ещё тогда называли синенькие. Для меня , это было загадкой, потому , ка