1.Клетчатка (овощи и зелень помогают очищаться кишечнику от токсинов, многие из которых туда попали из печени после фильтрации крови) 2. Крестоцветные овощи и продукты, богатые серой (они поддерживают печень и являются дополнительным источником глутатиона) 3. Антиоксиданты и фитохимические вещества (содержатся в зелени, бобовых, травах, фруктах. Нейтрализуют свободные радикалы) 4.Витамины С и Е из зелени и овощей, помогают эффективнее выводить из организма тяжелые металлы. 5.Кинза (кориандр) - это трава, которая мобилизует ртуть, свинец, олово и алюминий из головного и спинного мозга, перемещая их в соединительные ткани, откуда они проще и быстрее выводятся с ртутью и мочой. 6. Квашенная капуста — натуральный пробиотик, восстанавливающий микрофлору кишечника. 7. Пряности и специи (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик, куркума, перцы, имбирь, корица, кумин, чеснок) - желательны к употреблению, так как богаты множеством витаминов и минералов, очищают организм, повышают иммунитет и успок