Маринованную капусту можно приготовить буквально за полчаса — а результат будет радовать вас и ваших близких не одну неделю. К тому же, такой рецепт всегда можно адаптировать под свой вкус: больше чеснока, зеленое яблоко, немного клюквы — всё это добавит вашим заготовкам индивидуальности. А главное — её легко приготовить даже новичку, если знать несколько тонкостей! Маринованная капуста отлично хранится в холодильнике до месяца. Чем дольше стоит, тем вкус становится насыщеннее. Подавать её можно как классическую закуску к горячему, гарниру или использовать в салатах, бутербродах и т.д. Пошаговый рецепт маринованной капустки: Тонкой длинной соломкой режем капусту: чем тоньше, тем ароматнее получится закуска. В помощь берём специальную тёрку или шинковку. Морковку трём на крупной терке. Соедините всё в большой миске, перемешайте руками, но не слишком усердствуйте — капусту мять не надо, чтобы она осталась хрустящей. Банки заранее простерилизуйте (даже если делаете для хранения в холо
Самый простой рецепт суточной маринованной капусты или как сделать хрустящую маринованную капусту в домашних условиях лучше, чем в магазине
27 сентября27 сен
1503
1 мин